RSS

«Противовирусные» стройки

10:16 15.04.2020
В поселении Вороновское Новой Москвы заканчивается строительство инфекционного центра для предотвращения распространения коронавируса. Сейчас идет установка медоборудования и благоустройство территории. Вокруг больницы высаживают сосны, ели обыкновенные и голубые, можжевельник, рябины, березы, яблони декоративные, черемуху, туи. Здесь также появятся спирея серая и японская, сирень, розы, чубушники, пузыреплодники, гортензии и боярышники. По сообщению портала stroi.mos.ru, за счет оптимизации внутреннего пространства увеличена вместимость больницы. Инфекционный центр сможет принять не 500, а около 900 пациентов.

3.jpg

2_ts.jpg

В то же время мэр Москвы Сергей Собянин открыл коронавирусный стационар в ГКБ №31. Больницу на западе столицы перепрофилировали для лечения больных с коронавирусной инфекцией. Таким образом, в столице пациентов с диагнозом COVID-19 принимает уже 29 стационаров. В ГКБ №31 для перепрофилирования в коронавирусный стационар был проведен ремонт в четырех лечебных корпусах с перепланировкой помещений и оборудованием палат системами медицинского газоснабжения – кислородной подводкой.

1_h.jpg

Завершено строительство двух помещений для медицинского персонала Городской клинической больницы №52 на северо-западе столицы. Одно здание рассчитано для отдыха и сна 100 медработников, в другом сделали столовую для персонала на 120 мест. Помещения планировалось возвести за три недели. Однако работы выполнены всего за 15 дней. В условиях высокой нагрузки на врачей строители работали максимально быстро и слаженно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати