RSS

Иностранные эксперты познакомились с деятельностью Единого Информационного центра в «Доме на Брестской»

17:06 23.09.2019
За последние пару месяцев «Дом на Брестской» посетили несколько иностранных делегаций: представители «Организации экономического сотрудничества и развития», французских промышленных компаний и корпорации развития территории «SEDIA». Иностранные эксперты интересовались опытом ведения градостроительной политики и жилищного строительства в российской столице.

DSC_8424.JPG

Более ста зарубежных архитекторов, урбанистов и проектировщиков познакомилась с конгрессно-выставочной деятельностью ГБУ «Мосстройинформ», историей создания и развития макета Москвы, а также работой Единого Информационного центра по проектам планировки территорий по программе реновации жилищного фонда города Москвы.

Специалисты Единого Информационного центра подробно рассказали об условиях, гарантиях и ходе проведения масштабного жилищного проекта, благодаря которому москвичи, проживающие в старых пятиэтажках, будут обеспечены современными благоустроенными квартирами. 

На Интерактивной карте Москвы участникам делегаций наглядно продемонстрировали распределение стартовых площадок для переселенцев, домов-участников Программы по округам, районам и расположение конкретных объектов, подлежащих сносу.

DSC_8262.JPG

На сайте «Дома на Брестской» в разделе Единого Информационного центра каждый желающий может следить за ходом Программы реновации – здесь появилась онлайн-карта, подробно иллюстрирующая основные моменты. Онлайн-карта состоит их нескольких разделов: «Реновация по округам», «Объекты реновации», «Районы реновации», «Стартовые площадки», «Общественное обсуждение конкурсных проектов по реновации». Каждый раздел дополняют информативные видеоролики с демонстрацией новых квартир, отзывами владельцев и справочной информацией.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати