RSS

«ОБЪЕКТИВно о Москве»: фотовыставка с элементами конкурса

10:49 11.09.2019

Чтобы поддержать участников «ОБЪЕКТИВно о Москве», партнёры фотовыставки – компания «Mirex» и фотошкола «Академия фотографии», – отметили авторов некоторых работ памятными подарками и ценными призами. Имена счастливчиков – в нашей статье.


56.jpg


Так компания «Mirex», выпускающая высокотехнологичную продукцию, выбрала трёх победителей: две работы из раздела «Движение Москвы» и одну в «Высотной Москве». Первое место заняла фотография Ашота Григоряна, на которой застыло безумное людское движение в московском метрополитене. Евгения Канева, менеджер компании «Mirex» в Московском регионе, вручила победителю карту памяти и аккумуляторы – полезные аксессуары для фотографов.

На втором месте – ещё одна работа из категории «Движение Москвы», авторства Константина Полякова. Москва-река, речные трамвайчики и сумеречный город – именно такой фотографии досталось «серебро». А «бронза» - у Андрея Казанова. На его снимке запечатлен зимний Сити. Фоторабота была представлена в направлении «Высотная Москва».

Если в «Mirex» отметили работы, сделанные профессионалами, то старешай фотошкола столицы – «Академия фотографии», специально отбирала фотографии любителей и начинающих фотографов, в которых увидела потенциал. Изначально планировалось определить тройку лидеров, но достойных работ было так много, что список победителей расширили. Призы участникам вручали Светлана Дубовицкая, заместитель директора «Академии Фотографии» и Вера Линник, арт-директор компании.

Все победители получили денежные сертификаты, которыми можно оплатить обучение в фотошколе.

Самый крупный сертификат от «Академии фотографии», номиналом 10.000 рублей, получила Екатерина Быкова за работу в номинации «Добрая Москва». Канатаеву Ульяну, сделавшую фото в категории «Стрит-Арт», наградили сертификатом номиналом 5.000 рублей. Андрей Казанов с работой в номинации «Новая Москва» также был отмечен сертификатом номиналом 5.000 рублей. За фото в тематике «Разная Москва» Анастасия Ульянова тоже получила сертификат номиналом 5.000 рублей. И завершает список финалистов, получивших сертификат номиналом 5.000 рублей, Виктор Березкин с работой в номинации «Новая Москва».

«Мы как организаторы «ОБЪЕКТИВно о Москве» не предполагали соревновательную часть, потому что, безусловно, все работы, представленные на фотовыставке, достойны внимания. Но в итоге получилась фотовыставка с элементами конкурса. Мы рады, что партнёры проекта вышли с инициативой и решили поощрить участников полезными призами, которые помогу им совершенствовать своё мастерство и повысить уровень фотосъёмки», - рассказал Фарит Фазылзянов, директор ГБУ «Мосстройинформ».

Фотовыставка «ОБЪЕКТИВно о Москве» проходила в «Доме на Брестской» с 5 по 10 сентября 2019 года. Своё видение Москвы, произошедших в ней событий и изменений через объектив фотоаппарата показали более пятидесяти авторов. Среди них – как профессионалы, так и любители. Фотовыставка собрала свыше семисот работ, около ста из них были представлены в выставочном пространстве «Мосстройинформа». Как отметил Фарит Фазылзянов, «здесь каждая фотография – маленькое признание в любви лучшему городу Земли…». Фотовыставку посетили более восьмисот москвичей и гостей столицы.

Официальная страница Фотовыставки: http://dom6.ru/obektivno-o-moskve-2019

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати