RSS

Фотоконкурс «Наше лето»: творческому состязанию дан старт!

11:14 15.05.2019

Приглашаем принять участие в конкурсе, в центре внимания которого фотографии, сделанные семьями опекунов, попечителей, приемных родителей города Москвы. Творческое состязание «Мосстройинформ» проводит совместно с Городским научно-практическим центром по защите прав детей «Детство». Об условиях участия, номинациях и сроках подачи заявок – в нашем материале.

11.jpg

Старт фотоконкурса «Наше лето» был дан 14 мая на открытии выставки «История архитектуры Садового кольца: от Триумфальной площади до Сухаревой башни». До 15 июля 2019 года оргкомитет творческого состязания ждёт заявки и фотоработы от семей опекунов, попечителей, приемных родителей города Москвы – этот конкурс организован и проводится для них, они его главные участники.

«Мы поддержали идею, предложенную ГБУ Центр «Детство», так как фотоконкурс «Наше лето» имеет благие цели. А это создание условий для повышения социального статуса семей опекунов, попечителей, приёмных родителей, формирование и укрепление семейных традиций и просоциальных форм проведения семейного досуга. Кроме того, мы считаем, что благодаря творческому состязанию, у его участников, а затем и посетителей конкурсной экспозиции, расширится кругозор в области архитектуры и дизайна нашей столицы», - утверждает Фарит Фазылзянов, директор ГБУ «Мосстройинформ».

Семьи могут подать заявку на участие в фотоконкурсе «Наше лето» сразу в нескольких номинациях из следующих пяти:

1. «Архитектурная Москва». Снимайте любимые здания и сооружения историко-культурного наследия, современную архитектуру столицы и присылайте нам фотографии с ними!

2. «Московские гуляния». Лето в мегаполисе – пора культурно-массовых мероприятий: фестивалей, ярмарок, парадов и всевозможных праздников. Почему бы не запечатлеть их?!

3. «Красота нерукотворная». Принимаются фотографии с изображением уголков природы, красивых мест России и других стран, которые семья посетила летом 2019 года.

4. «Остановись, мгновение лета!». Мы ждём от участников неожиданные, смешные, интересные фотографии из жизни семьи во время летнего отдыха.

5. «Счастливая семья» В этой номинации рассматриваются летние фотографии, отображающие интересы, увлечения семьи, семейные традиции и ценности.

Отметим, что по каждой номинации принимается не более трех фотографий от семьи-участника. Отбирать конкурсные работы будет комиссия, в которую войдут представители ГБУ Центр «Детство» и ГБУ «Мосстройинформ».

Победитель в каждой номинации будет определен по совокупности голосов конкурсной комиссии и народного голосования, которое будет проводиться на официальных страницах ГБУ Центр «Детство» в социальных сетях. Подведение итогов и награждение призёров состоится 5 сентября в «Доме на Брестской» на открытии Фотовыставки «ОБЪЕКТИВно о Москве».

Все условия участия в Фотоконкурсе «Наше лето» изложены в Положении о творческом состязании. Документ доступен здесь: http://www.dom6.ru/nasheleto-sadovoekolco/polognaskeleto-sadovoekolco

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати