RSS

Кто станет первыми участниками детского квеста «Дневник архитектора»?

10:04 17.04.2019

В начале года в проекте «Активный гражданин» неравнодушные москвичи выбрали название для нового квеста «Дома на Брестской». Горожане решили, что под предложенную концепцию игровой викторины больше всего подходит название «Дневник архитектора». Мы готовы назвать дату запуска квеста и объявляем набор групп!

DSC_3806.JPG

28 мая 2019 года – день, когда детскую игровую программу «Дома на Брестской» пополнит новый квест – «Дневник архитектора». Имя игровой викторине выбирали всей Москвой с помощью электронного проекта «Активный гражданин». Тогда, в начале года, в опросе приняли участие более 165 тысяч горожан, а победивший вариант понравился почти 23% участников голосования, набрав около 40 тысяч голосов респондентов.

Квест «Дневник архитектора» разработан для школьников, а конкретнее – для учащихся 5 – 7 классов. В ходе игровой викторины ребятам предстоит расшифровать черновики архитектора.

«Этот дневник полон загадок, шифров и намеков, но именно он укажет путь! Юным участникам квеста предстоит передвигаться по маршруту, используя записи из дневника архитектора. Нужна подсказка? Найди её! Хочешь пройти испытание? Сыграй в интерактивную игру! Хочешь завершить маршрут? Расшифруй Дневник архитектора!», - гласит аннотация к новому квесту.

Пройти испытания ребятам помогут не только знания и смекалка, но и уникальная Интерактивная карта Москвы – крупнейший напольный лайтбокс в Европе. На карте будут высвечиваться не только задания, маршрут, но и подсказки.

Квест «Дневник архитектора» станет одним из мероприятий обновленной детской игровой программы «Дома на Брестской». В апреле программу уже дополнили игровая викторина «По дороге из жёлтого кирпича», который разработан для учеников начальной школы, а также квест «Битва умов: Моя Москва» - для учащихся 6-9 классов.

Записаться на новые квесты, в том числе на «Дневник архитектора», можно по телефону: +7 (499) 250-35-82. Специалисты «Мосстройинформа» напоминают, что оптимальный состав групп – от 7 до 20 человек.

О квестах «Дома на Брестской»: http://dom6.ru/mainpage/uslugi/670-kv

Об участии «Дома на Брестской» в проекте «Активный гражданин»: http://dom6.ru/o-proekte-aktivnyj-grazhdanin

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати