RSS

Президент Союза дизайнеров России – эксперт судейской комиссии фестиваля «Дом на Брестской приглашает…»

09:30 12.03.2019

Виталий Ставицкий, президент Союза дизайнеров России и академик Национальной академии дизайна, будет оценивать проекты, которые представят участники Международного фестиваля «Дом на Брестской приглашает: архитектура, дизайн, ландшафт – 2019».

WhatsApp-Image-2019-03-11-at-23.05.35.jpeg

Перечислять награды Виталия можно долго – у него их более сорока. Он часто оказывается на пьедестале российских и международных конкурсов в области рекламы и дизайна. Среди его призов: престижная американская премия «GOOD DESIGN Award», французская «Design and Design Awards», отечественная «Victoria Design Award», многократные победы на «Московском Международном Фестивале Рекламы», а также благодарность Министра культуры Российской Федерации за большой вклад в развитие культуры и многолетнюю плодотворную работу.

Виталий – основатель и арт-директор студии «Stavitsky Design», которая занимается дизайном во всё его многообразии: это графический, предметный, web-дизайн, брендинг, дизайн упаковки… Работы студии удостоились чести находиться в Музее архитектуры и дизайна в Чикаго, а также в Тегеранском музее современного искусства.

В декабре 2017 года Ставицкий был избран президентом «Союза дизайнеров России». Это общероссийское творческое объединение, которое консолидирует специалистов всех направлений дизайна. Членство в Союзе Дизайнеров России – подтверждение наивысшей квалификации на рынке профессиональных дизайнерских услуг. Можно сказать, что глобальная цель Союза – поддержка отечественного дизайна и создание комфортных условий для продвижения на рынке лучшей продукции и творческих инициатив.

Сегодня сфера дизайна охватывает практически весь предметный мир – промышленность, упаковку, текстиль, моделирование одежды, организацию городской среды, проектирование интерьеров и многое другое. Не удивительно, что в разделе Фестиваля «Средовой дизайн» более ста заявленных работ, а это треть от всех проектов! Всего номинаций четыре. Самые популярные – «Дизайн частных интерьеров» (представлены 52 работы) и «Дизайн интерьеров общественных пространств» (33 работы). «Малые архитектурные формы» – 21 работа. «Предметный дизайн в архитектуре интерьеров» – 4 работы.

4_-2.jpg

Официальная церемония открытия Фестиваля «Дом на Брестской приглашает…» состоится 13 марта в 16.00 в здании Информационно-аналитического центра Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Официальная страница Фестиваля: http://dom6.ru/dnbp2019

Жюри Фестиваля: http://dom6.ru/zhury-dnbp2019

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати