RSS

«Дом на Брестской приглашает…»: продолжаем знакомство с составом жюри

13:48 05.03.2019

Спешим объявить вам имя ещё одного эксперта из состава жюри конкурсной программы Международного фестиваля «Дом на Брестской приглашает: архитектура, дизайн, ландшафт – 2019». Нона Азнавурян, директор московской «Детской художественной школы им. В.Ф. Стожарова» будет оценивать работы участников творческого состязания.

Азнавурян.jpg

Достижения и награды Ноны Степановны можно перечислять долго. Она – почетный работник культуры Москвы, профессор Международной Академии архитектуры, член Союза московских архитекторов и рабочей группы «Архитектура и Дети» Международного Союза архитекторов. Но в первую очередь, Нона Азнавурян – первоклассный педагог. Через её руки прошли более сотни учеников. Большинство из них стали лауреатами фестивалей искусств и поступили в творческие вузы Москвы и зарубежья.

Нона Азнавурян взнесла весомый вклад в развитие детских школ искусств архитектурного профиля. Под её руководством в России впервые был разработан проект федеральных государственных требований к дополнительной предпрофессиональной образовательной программе в области искусств «Архитектура». И эта программа была утверждена приказом Министерства культуры РФ.

Уже совсем скоро Нона Азнавурян выступит в качестве одного из экспертов жюри конкурсной программы Международного фестиваля «Дом на Брестской приглашает…». Авторитетным персонам градостроительной сферы предстоит оценивать работы, в том числе, в новых номинациях – например, в номинации «Храмовое зодчество». Также напомним, что в этом году появилась отдельная номинация «Благоустройство малых садов при коттеджах».

Большая часть работ участников будет размещена в виде экспозиции в Зале Интерактивной карты Москвы. Выставка будет доступна для посещения в дни работы фестиваля по будням с 10:00 до 20:00. Вход – свободный.

Официальная страница Фестиваля: http://dom6.ru/dnbp2019

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати