RSS

«Отрадно, что занятость по основной профессиональной деятельности не «гасит» альтернативные творческие устремления», - Фарит Фазылзянов

13:02 29.01.2019

Директор ГБУ «Мосстройинформ» приветствует гостей и участников Художественной выставки «Мир глазами зодчих – 2019». В своей речи Фарит Фазылзянов рассказывает о традициях и развитии проекта, а так же об уникальном времени для всестороннего творчества архитекторов, проектировщиков и дизайнеров.

DSC_6686.jpg

Уважаемые гости и друзья «Дома на Брестской»!

Рад приветствовать вас на открытии выставки «Мир глазами зодчих – 2019»! В семнадцатый раз экспозиция проходит в стенах «Мосстройинформа» и становится местом встречи единомышленников, созидателей, старых и новых друзей. В этом году с нами 119 участников, среди которых – не менее десятка «старожил» - тех, кто с самого начала, непрерывно из года в год демонстрирует свои работы на выставке. Рады приветствовать и дебютантов – новичков в этом году более двадцати.

Традиционно выставка включает четыре раздела: живопись, графика, фотография, а также прикладное искусство. Несмотря на давно сложившиеся направления, экспозиция продолжает удивлять разнообразием и масштабом. В этом году на выставке - более шестисот работ, каждая из которых – пронизана чувством любви к Москве и восхищением родным городом.

Масштаб преобразований, происходящих в Москве, масштаб проектов, реализуемых столичным Стройкомплексом, позволяют смело утверждать: сегодня – время архитекторов, дизайнеров и проектировщиков. И отрадно, что занятость по основной профессиональной деятельности не «гасит» альтернативные творческие устремления, а, наоборот, вдохновляет и мотивирует создавать свои собственные шедевры в других сферах искусства. Работы, демонстрирующие альтер эго столичных градостроителей, - объекты экспонирования выставки «Мир глазами зодчих – 2019».

Желаю вам ярких впечатлений от посещения экспозиции в «Доме на Брестской»!


Фарит Мансурович Фазылзянов,

директор ГБУ «Мосстройинформ».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати