RSS

ОБЪЕКТИВно о Москве: «Через объективы фотокамер мы получаем реальную картину происходящих в городе изменений», - Сергей Лёвкин

15:47 04.09.2018

Час остаётся до открытия Фотовыставки «ОБЪЕКТИВно о Москве» в «Доме на Брестской». Экспозиция объективно покажет, какой столицу видят её жители и гости. Своё приветствие участникам церемонии открытия прислал Сергей Лёвкин, руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы.

_DSC93181.JPG

Уважаемые участники фотовыставки!

От лица Департамента градостроительной политики города Москвы и себя лично хочу поздравить всех собравшихся в «Доме на Брестской» с открытием фотовыставки «ОБЪЕКТИВно о Москве».

Особенно приятно, что данное мероприятие является своеобразным продолжением серии красочных фотособытий, которые проводит наш Департамент уже шесть лет. Я говорю о конкурсе городской фотографии «Планета Москва», работы финалистов которого экспонируется сегодня в рамках выставки «ОБЪЕКТИВно о Москве» на втором этаже.

Считаю, проведение подобных мероприятий – важно для Стройкомплекса, поскольку через объективы фотокамер мы получаем реальную картину происходящих в городе градостроительных изменений.

Нам действительно есть что показать, за эти годы Москва изменилась. Появилось множество новых объектов, формирующих концептуально новую городскую среду, у всех на глазах столица превращается в удобный и комфортный город.

В фотовыставке «ОБЪЕКТИВно о Москве» участвуют 150 экспонентов. Среди них – и профессиональные фотографы, и новички, и просто любители. В свойственной каждому манере, они рассказывают о жизни в Москве.

Дорогие друзья! Желаю всем новых творческих идей и образов, вдохновения и самореализации, а самое главное – не растерять свою искреннюю любовь к Москве, пронести её в своих сердцах сквозь годы и расстоянья. До новых встреч!

Сергей Иванович Лёвкин,

руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати