RSS

Спартакиада строителей: у нас – первое место в личных зачётах среди женщин в соревнованиях по дартсу

10:50 23.04.2018

Светлана Полякова, архитектор Макетной мастерской №2 ГБУ «Мосстройинформ», стала лучшей среди женщин в соревнованиях по дартсу. Очередные этапы Спартакиады строителей прошли в минувшие выходные в тире Стрелково-спортивного комплекса «Динамо» на Спартаковской улице.

DSC_0232.JPG

DSC_0273.JPGDSC_0244.JPGDSC_0254.JPG

В этом году «Мосстройинформ» выставил две команды: одну на соревнования по пулевой стрельбе, вторую – на дартс. Наши специалисты боролись за призовые места как в командных зачетах, так и в личных: отдельно – среди мужчин, отдельно – среди женщин. И прекрасная половина нашего учреждения не подвела. Первое место в личном зачете среди женщин в соревнованиях по дартсу заняла Светлана Полякова, архитектор Макетной мастерской №2. Светлана по итогам пяти попыток набрала 270 очков и с большим отрывом обеспечила себе «золото»: результат, который расположился на втором месте, - 237 очков.

_DSC5601.JPG

В «Мосстройинформе» Светлана работает пять лет. Начинала с макетчика, затем – перешла на должность архитектора. Вместе с коллегами она создает уникальный макет Москвы – уменьшенную физическую копию российской столицы в масштабе 1:400. Макет охватит всю центральную часть города до Третьего транспортного кольца и, когда будет закончен, станет самым большим подобного рода творением в мире. Часть макета выставлена в павильоне, расположенном на территории ВДНХ. Ежемесячно павильон посещают более одиннадцати тысяч москвичей и гостей мегаполиса.

Что касается пулевой стрельбы, то отметим ещё одного нашего коллегу – Максима Глищинского, юрискосульта ГБУ «Мосстройинформ». Он занял седьмое место в личном зачете среди мужчин в соревнованиях по пулевой стрельбе. Максим набрал 87 очков. У победителя – всего на девять очков больше.

DSC_0237.JPG

В соревнованиях по пулевой стрельбе и дартсу участвовали шестнадцать компаний, организаций и учреждений, входящих в столичный Стройкомплекс. «Мосстройинформ» по итогам состязаний вошёл в десятку лучших среди ведомственных учреждений и организаций: у нас девятое место и по пулевой стрельбе, и по дартсу.

DSC_0235.JPGDSC_0279.JPGDSC_0234.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати