RSS

Архитектура в живописи: приветствие Сергея Лёвкина участникам и гостям выставки

11:48 26.02.2018

Сегодня в «Доме на Брестской» начинает работу художественная экспозиция «Архитектура в живописи» - совместный проект конгрессно-выставочного центра с Московским союзом художников. Торжественная церемония открытия состоится в 15:00 в зале Интерактивной карты Москвы. Руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин прислал приветственные слова участникам и гостям предстоящего события.

_DSC9318(1).JPG

Уважаемые организаторы, участники и гости выставки!

От лица Департамента градостроительной политики города Москвы приветствую вас на открытии выставки «Архитектура в живописи»!

Современная Москва – настоящая архитектурная жемчужина России, где ансамбли из списка Всемирного наследия ЮНЕСКО соседствуют с передовыми образцами современной архитектуры.

Архитектурная живопись – особый жанр, призванный продемонстрировать зрителю не только красоту отдельного здания, но и передать атмосферу места, улицы, привлечь внимание к наиболее характерным деталям и показать настроение и динамику целого города. На выставке более 60 профессиональных художников представят посетителям собственный взгляд на архитектуру столицы России.

Сегодня в Москве стартовала беспрецедентная программа реновации жилищного фонда города, в рамках которой проектируются новые жилые дома с современным обликом. Убежден, реализация этого и других масштабных проектов привнесет новые штрихи к портрету нашего любимого города.

Желаю всем участникам и посетителям выставки новых профессиональных открытий и творческих успехов!


Руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы

Сергей Иванович Лёвкин.


300х200.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати