RSS

Архитектура в живописи: Пионы расцветут в начале марта…

14:35 21.02.2018

Как мы и обещали: мастер-класс «Китайская живопись: пион Поднебесной» состоится! Новые дата и время: 5-е марта 2018 года, в 16:00. Место проведения перфоманса остаётся тем же – зал Интерактивной карты Москвы в «Доме на Брестской».

Напоминаем, что проведёт мастер-класс Елена Фёдорова, практикующий архитектор, художник и преподаватель студии творчества при онлайн-школе «Интуитивное рисование». Участников перфоманса Елена Сергеевна научит изображать пионы – самый знаменитый сюжет в мире китайской живописи. Рисовать предстоит на рисовой бумаге, минеральными красками, привезенными из Поднебесной, специальными китайскими кисточками. Уверяем: будет интересно!

IMG_20171014_154559-01-01.jpgWHITE.jpg

Участие в мастер-классе бесплатное, но по предварительной записи. Звоните по телефону: +7 (495) 781-24-41. Как только будет набрано максимальное количество людей – запись, к сожалению, закроется. Тем, кто регистрировался на мастер-класс в прошлый раз, необходимо переподтвердить своё участие. Звонить по указанному телефону.

Мастер-класс «Китайская живопись: пион Поднебесной» должен был состояться в рамках экспозиции «Мир глазами зодчих», которая завершила свою работу вчера, 20-го февраля. Ввиду закрытия выставки перфоманс станет частью деловой программы новой экспозиции, которую «Дом на Брестской» готовит вместе с Московским союзом художников. Речь о выставке «Архитектура в живописи». Она стартует уже в этот понедельник, 26-го февраля. Сейчас идёт её монтаж.

300х200.jpg

«Архитектура в живописи» - выставка профессиональных художников. Объект их внимания – Москва: её здания – старые и новые, улочки и проспекты, масштабные стройки и тихие уголки столицы. В работе выставки принимает участие более шестидесяти мастеров кисти. Для посетителей будет доступно более ста картин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати