RSS

Реновация: фото- и видеоматериалы с обсуждения района «Хорошёво-Мнёвники»

12:02 16.01.2018

В виду продления до 1-го февраля работы экспозиции конкурсных проектов по реновации пяти экспериментальных площадок самое время вспомнить о том, чем уже запомнилась выставка, проходящая в стенах «Дома на Брестской». В этом материале – об обсуждении концепций для района «Хорошёво-Мнёвники».

Хорошёво-Мнёвники отличились по всем статьям: больше всего посетителей дня презентаций – свыше 670 человек, больше всего оставленных анкет – их в «чёрный ящик» положили 225 человек, больше всего записей в Книге предложений – 107 отзывов. Встреча авторов концепций реновации пятиэтажек с их жителями состоялась 21-го декабря. Предлагаем посмотреть, что запечатлел объектив камеры нашего фотографа.

_DSC5517.JPG_DSC5600.JPG_DSC5560.JPG

Подробный фотоотчёт - в нашей ФОТОГАЛЕРЕЕ.

Также на общественных обсуждениях по «Хорошёво-Мнёвникам» работали операторы Киновидеолаборатории ГБУ «Мосстройинформ». Самые яркие моменты презентаций, самая суть предлагаемых проектов, вопросы жителей и ответы авторов – в ролике, подготовленном специализированным отделом нашего учреждения.


А для тех, кто не смог посетить презентации, но хотел бы на все 100% «прочувствовать» атмосферу – видео, в котором запечатлена практически каждая минута прошедшего события.



Напомним, что экспозиция конкурсных проектов по реновации пяти экспериментальных площадок работает в «Доме на Брестской» до 1-го февраля. Ежедневно, включая выходные, с 12:00 до 20:00. Для посетителей доступны макеты и планшеты с проектами, «нон-стоп» трансляции видеороликов на огромном экране, а также Книги предложений, в которых можно оставить свои комментарии и оценки по каждой концепции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати