RSS

Завод "Авангард" получит статус промкомплекса и налоговые льготы

14:34 20.01.2017
В ходе визита на Московский механический завод «Авангард», отмечающий свое 75-летие, мэр Москвы Сергей Собянин поздравил коллектив с праздником, и отметил, что гордится передовым производством.    

Собянин подчеркнул, что в целях поддержки предприятия власти города присвоили ему статус промкомплекса. Это даст ему возможность снижения налога на двадцать процентов, а власти будут оказывать необходимую поддержку и выделять средствам на развитие предприятия.

Мэр отметил, что надеется, таким образом средства будут вложены в дальнейшее развитие и модернизацию инфраструктуры предприятия.

Он поблагодарил коллектив за самоотверженный и нелегкий труд, сказав о том, что еще в 2000-ые годы предприятие практически работало без остановок. Сегодня же оно является передовым не только в своей отрасли, но и относится к одним из лучших предприятий во всем мире, выпускающих и производящих продукцию такого рода. Сергей Собянин отметил, что сегодня на заводе трудится более трех тысяч сотрудников.

Московский механический завод «Авагард» стал двадцать третьим предприятием Москвы, получившим статус промышленного комплекса, а это и налоговые льготы на имущество, налог на прибыль, земельный налог и арендную плату на землю. Применение этих льгот позволит предприятиям уменьшить налоговую нагрузку по региональным налогам.

Власти столицы уделяют повышенное внимание на развитие промышленного комплекса города. Восстанавливаются старые предприятия, которым в последствии присваивается новый статус, таким образом, оказывается значительная поддержка, закупается современное новое оборудование, соответствующее передовым технологиям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати