RSS

Определены финалисты конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»

19:08 21.07.2016

"Финалистами конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства» стали 39 проектов", - рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

По его словам, больше всего проектов, вошедших в шорт-лист, находится в Центральном административном округе, таких 15, в их числе объекты жилой застройки, спорта, учебно-образовательного, воспитательного и лечебно-оздоровительного назначения, гостиниц и офисных зданий. "Безусловным лидером по числу проектов-финалистов является ЦАО в двух номинациях – это реставрация и приспособление объектов культурного наследия для современного использования и строительство объектов культурно-просветительского назначения, - добавил С. Лёвкин.

- Остальные распределились следующим образом: два проекта-финалиста реализованы в ЮВАО, один-СВАО, три-ЮАО, два-ЮЗАО, 5-САО, один-ЗелАО, два- СЗАО, пять-НАО и три – в ЗАО".

В начале августа будут выбраны победители из числа финалистов конкурса, которых большинством голосов определит Городская конкурсная комиссия.

Наряду с работой комиссии победителей конкурса определяют и сами горожане на трех площадках: портале «Активный гражданин», сайте конкурса www.moscowbestproject.ru, на ВДНХ в павильоне №75 на выставке конкурсных проектов.

При подведении итогов голоса москвичей, полученные на всех площадках, суммируются. Победители «народного выбора» награждаются специальными призами в день проведения торжества.

«12 августа состоится торжественная церемония награждения победителей с участием мэра Москвы С. Собянина на территории ОК «Лужники»», - напомнил глава ведомства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати