RSS

Проект «Активный гражданин» выясняет, какой специальности горожане хотели бы обучиться. В списке предложенных – «Архитектура и строительство»

10:36 07.06.2016

В проекте Активный гражданин стартовало голосование на тему: «По каким направлениям вам было бы интересно пройти обучение/переподготовку?». В частности, пользователям предлагается выбрать из ряда предложенных порталом специальностей, среди которых значится также «Архитектура и строительство».

В Москве овладеть новым набором знаний, умений и навыков помогут в городских колледжах. Они предлагают москвичам множество курсов и каждый может выбрать себе подходящее направление. В следующем учебном году программу обучения предлагается скорректировать и сделать упор на те направления, которые будут востребованы горожанами, сообщается на сайте «Активного гражданина».

По словам заместителя руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Сергея Дегтярева, хорошую образовательную базу имеют строительные колледжи Москвы, которых в городе восемь. Они оснащены современным оборудованием, используют гибкую систему подготовки кадров, могут обучить на краткосрочных курсах конкретной специальности не только вчерашних школьников, но и рабочих, от которых требуются навыки и умения работы с современными материалами и оборудованием.

Проголосовать можно здесь: https://ag.mos.ru/poll/view/2086


http://dgp.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати