RSS

Собянин открыл первое заседание московской Общественной палаты II созыва

09:55 21.04.2016

Мэр столицы Сергей Собянин поздравил Константина Ремчукова с вступлением в должность председателя Общественной палаты Москвы. Мэр также встретился с обновленным коллективом Общественной палаты. На первом заседании Сергей Собянин высоко оценил деятельность бывшего коллектива организации.

По мнению С.Собянина, члены Общественной палаты Москвы второго созыва могут оказать активное влияние на избирательный процесс в городе Москве. Мэр напомнил, что ранее у данной организации было немало достойных проектов, одним из которых являлся штаб, контролирующий прохождение выборов депутатов Мосгордуму и мэра Москвы. Сейчас, перед очередными выборами данную работу целесообразно активизировать, заметил Сергей Собянин.

Глава города подчеркнул, что ход столичных выборов во многом определяет избирательный процесс на федеральном уровне, поэтому нужно уделять этому направлению серьезное внимание.

Коллектив ОП Москвы поменялся на две трети. Состав Общественной палаты Москвы второго созыва менялся с 5 февраля по 11 апреля 2016 г. Он состоит из 64 человек, 24 члена палаты являются представителями окружных некоммерческих организаций (НКО), избранные на конференциях округа, 20 человек были включены в состав по инициативе мэра Москвы, а 20 избраны 11 апреля на столичной конференции из работников НКО.


http://dgp.mos.ru/ 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати