RSS

Переговоры о строительстве линии метро в Коммунарку пройдут с китайской компанией в конце февраля

15:46 18.02.2016

Переговоры о строительстве линии метро в Коммунарку пройдут с китайской компанией China Railway Construction Corporation Limited в конце февраля 2016 г. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Что касается ветки метро, то к нам в очередной раз приезжает делегация из Китая, мы ждем их в конце февраля для обсуждения экономических условий договора. В конце февраля мы приблизимся к какой-то позиции, либо мы идем дальше, либо откладываем это решение», - сказал М.Хуснуллин.

Ранее сообщалось, что новая линия протяженностью 18 км пройдет вдоль Калужского шоссе по территории «новой» Москвы до дер. Столбово. На ней будет размещено восемь станций: «Улица Новаторов», «Улица Академика Опарина», «Улица Генерала Тюленева», «Славянский мир», «Мамыри», «Коммунарка», «Столбово» и «Сосенки». При этом М.Хуснуллин ранее сообщал, что власти Москвы планируют заключить договор с китайской компанией China Railway Construction Corporation Limited (CRCC) по строительству метро в Коммунарку в середине 2016 г. Соглашение с китайской строительной корпорацией CRCC о намерении построить 15 км линий метрополитена на территории «новой» Москвы было подписано московскими властями в мае 2014 г.


http://www.mskagency.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати