RSS

Если вы желаете стать выдающимся архитектором, то вам несомненно в МАРХИ

11:51 04.02.2016

Одним из ведущих ВУЗов России, готовящих архитекторов и градостроителей, является Московский архитектурный институт (МАРХИ).

Уникальность МАРХИ очевидна даже для тех, кто ищет сегодня пути альтернативного архитектурного образования. Не только потому, что это учебное заведение с богатой историей и своей неповторимой методикой. Важны даже такие аспекты, как, например, расположение в центре Москвы или наличие нескольких кафедр: архитектурного проектирования жилых зданий, архитектуры общественных зданий, архитектуры промышленных зданий, градостроительства и других. Он готовит профессиональных архитекторов, и из его стен вышло немало знаменитостей. Этот архитектурный институт внёс значительный вклад в развитие архитектуры, как у нас, так и за рубежом.

Институт готовит специалистов высшего уровня профессиональной подготовки для России, стран СНГ и стран дальнего зарубежья, тесно сотрудничает с университетами и образовательными центрами России, СНГ и зарубежных стран, участвует в самых современных разработках в области архитектуры и градостроительства.

Обучение ведется по направлениям ландшафтного, реставрационного, градостроительного, архитектурного проектирования. В образовательный процесс включены технические и творческие предметы. Квалификация – бакалавриат, магистратура. Программы рассчитаны на очную форму и заочную. Есть аспирантура, курсы подготовки, курсы повышения квалификации. Высококвалифицированные преподаватели с учеными званиями и степенями.

Более того, поскольку в архитектурном институте работают люди, которые воспринимают архитектуру и создание интерьера как наполненную глубокой философией часть процесса жизни, а не простой набор технических навыков, то и их ученики могут рассчитывать на более глубокое постижение профессии, чем в учебных заведениях, созданных «с нуля».

Факультет повышения квалификации МАРХИ, реализует программы дополнительного профессионального образования и профессиональной переподготовки архитекторов, строителей, дизайнеров, инженеров и художников.

Ежегодно Факультет повышения квалификации МАРХИ организует курс профессиональной переподготовки «Высшая школа архитектурной реставрации», для бакалавров, специалистов и магистров смежных специальностей. Набор на курс осуществляется круглогодично, обучение составляет один год. Занятия начинаются в октябре, проводятся во второй половине дня, три раза в неделю.

По окончании «Высшей школы архитектурной реставрации», после защиты квалификационной работы учащиеся получают Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца по специальности реставратор в области архитектуры.

Кроме этого ФПК МАРХИ ежегодно организует краткосрочные курсы (72 часа) повышения квалификации для архитекторов, инженеров, строителей, дизайнеров и реставраторов. Слушатели получают Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

С программой обучения можно ознакомиться в прикрепленных файлах, а также узнать более подробную информацию на сайте МАРХИ.


http://dgp.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати