RSS

Архсовет Москвы отправил на доработку проект жилого комплекса в Южном Бутово

13:00 20.01.2016

Архитектурный совет Москвы отправил на доработку проект жилого комплекса с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными детскими общеобразовательными учреждениями в районе Южное Бутово.

«Много было замечаний, предстоит детальный анализ проекта. Мнения членов Архсовета разделились. Одни считают, что нужно работать с представленным вариантом и дорабатывать его в деталях, другие предлагают дать более радикальный проект и рассмотреть принципиально иные решения по этому участку. Мы попросим авторов проекта представить анализ по принципиально новым подходам и доработать представленный сегодня вариант», - прокомментировал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Жилой комплекс планируется построить на пересечении улиц Поляны и Скобелевская на юго-западе Москвы. Рядом будет проходить дорога Солнцево - Бутово - Видное (по этому объекту ведется оформление документации, строители приступили к ограждению площадок). Она соединит два района столицы и подмосковный город Видное.

Новая трасса позволит перераспределить транспортные потоки и снизить нагрузку на радиальных магистралях на подъезде к МКАД. По проекту, в жилом комплексе смогут проживать порядка 7800 человек, для малышей предусмотрено 4 детских сада. Строительство будет разделено на две части. Здания не превысят 25 этажей. Предусмотрена подземная автостоянка на 2960 машин и открытая автостоянка на 100 машин.


http://stroi.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати