RSS

Мэр Москвы выступил за дальнейшее развитие проекта "Молодежный парламент"

11:40 15.12.2015

Дальнейшее развитие «Молодежного парламента» и его инициатив поддержал Мэр Москвы Сергей Собянин, выступая на 9-м Съезде молодых парламентариев «Продвижение». Молодежный парламент Москвы появился 7 лет назад, он объединил в себе активных молодых москвичей, которые хотят принимать активное личное участие в развитии города. Ежедневно в декабре проводится съезд участников движения, он служит своеобразным подведением итогов работы активной молодежи за год.

Сергей Собянин в своем выступлении особо подчеркнул, что деятельные члены общества востребованы всегда, а особенно в самые сложные периоды истории. Но более других востребована молодежь, особенно политически активная, потому что преодоление вызовов времени возможно только с верой в себя, в свой город и страну. Активное представление своей точки зрения в социальных сетях, общение с жителями и с действующими политиками, которое дает реальный опыт политической и управленческой работы, - вот составляющие будущего успеха активной молодежи, которая в скором времени придет к управлению городом.

Сергей Собянин выразил уверенность, что совсем через короткий промежуток времени активные молодые москвичи – участники съезда уже попробуют свои силы в качестве кандидатов в депутаты советов муниципальных образований Москвы, а еще через несколько лет станут реальными политиками. Задел для этого сделан, и он дает хорошую возможность прийти к успеху в дальнейшей политической судьбе.

Мэр Москвы также подчеркнул, что власти города особое внимание уделяют развитию проектов новой индустриализации, технополисов и технопарков, поддержке инноваций, талантов и креативной молодежи. Столица также будет развивать городские системы транспорта, образования и здравоохранения, продолжать благоустройство, и сложный экономический период этому не помеха, наоборот, все программы развития будут выполняться с удвоенной энергией.

Центр молодежного парламентаризма столицы – это центр инициатив, новых идей, выдвигаемых молодыми москвичами. Молодые активисты получают в нем возможность принимать активное участие в общественно-политической жизни Москвы: получать поддержку различных заинтересованных организаций, вступать в прямой диалог с представителями власти и оказывать влияние на законотворческий процесс в интересах молодежи.


http://dgp.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати