RSS

Темпы строительства дорог в Москве выросли в условиях экономической нестабильности - Хуснуллин

11:04 24.11.2015

Темпы дорожного строительства в столице серьезно выросли, несмотря на сложную ситуацию в экономической сфере.

Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «По дорожному строительству мы ускорили темпы и сдаем объекты раньше времени. Когда начался кризис, мы еще раз собрали строителей и предложили: «Если объекты следующего года вы сдадите раньше, то мы найдем финансирование и рассчитаемся с вами в этом году», - рассказал М. Хуснуллин в интервью газете «Ведомости».

По его словам, для многих подрядчиков это послужило очень серьезным стимулом, они стали усиленней работать. При этом ускорение темпов работы никак не отразилось на качестве вводимых в эксплуатацию объектов.

«Мы сдали раньше Звенигородский путепровод, Коптевский, эстакаду на развязке МКАД - Рязанский проспект, саму развязку тоже планируем сдать досрочно - до конца года», - подчеркнул М. Хуснуллин. Заммэра отметил, что досрочно может быть введена и развязка на пересечении Ленинградского шоссе с Панфиловским проспектом. «Кстати, и в прошлом году раньше срока ввели эстакаду и путепровод на развязке МКАД - Мичуринский проспект и Можайский путепровод, эстакаду на пересечении Варшавского шоссе с ул. Академика Янгеля и другие», - пояснил он.

Глава Стройкомплекса также напомнил, что с начала этого года в Москве уже построено и реконструировано около 70 км дорог. «В Москве продолжается программа по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры. В целом за пять лет мы построили более 400 км дорог», - заключил М. Хуснуллин.


Подробнее на stroi.mos.ru
 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати