RSS

«Активный гражданин» выиграл престижную «Премию Рунета»

10:50 11.11.2015

«Премию Рунета» в номинации «Государство и общество» присудили «Активному гражданину» - проекту онлайн голосований, созданному Правительством Москвы.

Пресс-служба «АГ» уточнила, оценивали электронные ресурсы более 1 тысячи IT-экспертов, на основе их мнения формировались шорт-листы номинантов. Так, в сфере «Государство и общество» были отобраны 5 организаций и 15 проектов. Экспертный клуб выбрал из них «Активного гражданина», а еще Единый портал госуслуг и проект социального значения - виртуального кинотеатра и Всероссийского общества глухих «Кино равного доступа». Специального приза также удостоилась Федеральная налоговой служба России.

Премию в номинации «Государство и общество» вручается как государственным, так и негосударственным компаниям и проектам, средствам массовой информации и общественным ресурсам, которые внесли вклад в социальную область Рунета, ставшие востребованные гражданами и организациями.

До «Премии Рунета» интернет-ресурс «Активный гражданин» уже получал 6 признаний:

2014 г. - гран-при премии RuPoR-2014 (связи с общественностью) и премия CNews AppWARDS как «Лучшее мобильное приложение для госсектора».

2015 г. – отмечен лучшим проектом в международных премиях Best m-Government Service Award и SABRE Awards EMEA 2015 ; победитель отечественного конкурса «Рейтинг Рунета»; лауреат Digital Communication AWARDS-2015. «АГ» входит в ТОП-50 мобильных приложений мира.

Проект «Активный гражданин» создан по инициативе мэра столицы Сергея Собянина и начал действовать 21 мая 2014 г. Благодаря референдумам «АГ» жители могут непосредственно повлиять на развитие города и получить бонусы.


http://dgp.mos.ru 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати