RSS

Видеопроекция фестиваля «Круг света» попала в Книгу рекордов Гиннеса

10:45 05.10.2015

В Книге рекордов Гиннеса зарегистрировано новое достижение – это московская видеопроекция с фестиваля «Круг Света», которая явилась самой большой в мире. Соответствующий сертификат получил проекту правительства Москвы - Московский международный фестиваль «Круг света». Заявка на внесение указанного события была ранее оформлена и отправлена в жюри книги Рекордов Гиннеса, которое направило свою комиссию для оценки и соответствия мероприятия уникальному рекорду. В результате рекорд был подтвержден и внесен в Книгу.

Официально сертификат предан правительству Москвы и тем, кто принимал непосредственное участие в создании мероприятия. Представитель властей города отметил, что проецировалось изображение на здании Минобороны, поэтому хочется поблагодарить сотрудников Министерства обороны и министра обороны, которые не зря согласились на использование здания для фестиваля.

На фестивале «Круг света»-2015 присутствовало свыше 6 млн гостей. Иностранный представитель книги Фортуны Лиза Берк, вручая сертификат, подчеркнула, что это большая гордость присвоить рекорд о самой большой видеопроекции в мире московскому международному фестивалю «Круг света» - проекту Правительства Москвы. Она рада была увидеть и запечатлеть такое масштабное и потрясающее шоу. Госпожа Берк также пожелала успехов фестивалю.


http://dgp.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати