RSS

В комплексе водного спорта «Парка Легенд» приступили к устройству кровли - Хуснуллин

15:53 11.09.2015

Завершена установка металлических конструкций над спортивными залами комплекса водного спорта спортивно-развлекательного квартала «Парк Легенд» в бывшей промзоне «ЗиЛ». Строители приступили к устройству кровли, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Также начаты работы по огнезащите металлоконструкций покрытия, продолжается монтаж фасадов. Стоит отметить, что в ближайшее время строители также приступят к прокладке наружных инженерных сетей», – сказал М. Хуснуллин.

Он отметил, что комплекс водного спорта возводится в рамках «Парка Легенд» и станет вторым крупным спортивным объектом квартала наряду с открытым в 2015 году «ВТБ Ледовым дворцом».

«В водном комплексе разместятся сразу несколько важных объектов: Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой, два пятидесятиметровых бассейна крытого и открытого типа, а также зона для занятий фитнесом и универсальный спортивный зал», – рассказал глава Стройкомплекса.

Заммэра напомнил, что в рамках спортивно-развлекательного квартала также будут открыты Музей хоккейной славы, который объединит в себе лучшие экспонаты истории отечественного хоккея и станет новым хоккейным и культурным центром Москвы, комплекс апартаментов, офисные здания для размещения спортивных структур, а также гостиница и крупный медиа-центр для проведения конференций, семинаров и фестивалей.

http://stroi.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати