RSS

В Лужниках наградили победителей конкурса «Московские мастера»

16:48 03.09.2015

2 сентября в Государственном центральном концертном зале «Россия» (ул. Лужники, д.24) состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса профессионального мастерства «Московские мастера 2015».

Конкурс «Московские мастера» проводится в рамках трехстороннего соглашения, заключенного между Правительством Москвы и столичными объединениями профсоюзов и работодателей.

Победители конкурса стали обладателями дипломов оргкомитета, денежных премий и нагрудных знаков. Статуэтка «Рука с кристаллом» вручалась всем завоевавшим первое место. Всего в столице соревновались более 65 тысяч сотрудников из 1500 предприятий города в 85 номинациях.

В ходе торжественной церемонии награды также вручались оргкомитетам, отвечавшие за подготовку и проведение отраслевых конкурсов мастерства.

Так, заместитель руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Дегтярев, председатель горкома профсоюза строителей Валерий Лаптев и председатель Комитета МКПП(р) по градостроительной политике, строительству промышленности строительных материалов Александр Грибов удостоились благодарности за активную работу по привлечению и стимулированию к участию представителей других отраслей и статуэтки «Каменный цветок».

Напомним, лучших представителей рабочих профессий определялись в шести номинациях: специалист по охране труда, машинист башенного крана, формовщик железобетонных изделий и конструкций из отраслевой призовой группы. Еще три номинации – маляр, электросварщик ручной сварки и машинист входят в состав основной призовой группы. Соревнования проходили на предприятиях столицы.

В этом году конкурс «Московские мастера» проводился в 18-й раз и был приурочен к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Целью мероприятия является повышение престижа высококвалифицированного труда представителей массовых профессий, пропаганду их достижений и передового опыта, содействие повышению квалификации работников и привлечению молодёжи в реальный сектор экономики.


http://dgp.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати