RSS

«Положение об экспериментальном проектировании и строительстве…» будет применяться в работе с капитальными объектами в Москве

22.07.2015

Документ, координатором разработки которого стал Департамент градостроительной политики города Москвы, направлен в профильные организации и органы исполнительной власти города для учета в работе.

Целью экспериментального проектирования и строительства является апробация и отработка в натурных условиях результатов научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, технологических, технических и конструктивных решений. Появление документа призвано содействовать внедрению новых организационных и экономических методов, градостроительных решений, приемов планировки и застройки территории города, методов организации строительства и производства работ. Нашли отражение в «Положении…» вопросы применения инновационных материалов, конструкций и оборудования.

«Конечная цель внедрения новаций - повышение безопасности, энергетической, экономической и экологической эффективности, качества и надежности эксплуатации объектов капитального строительства, а также совершенствование нормативной документации», - уточнил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. Полностью с текстом «Положения об экспериментальном проектировании и строительстве капитальных объектов на территории города Москвы» можно ознакомиться здесь.


http://dgp.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати