RSS

«Активный гражданин» одержал победу в авторитетном ежегодном конкурсе сайтов и мобильных приложений «Рейтинг Рунета».

10.07.2015

Проект городских электронный референдумов, созданный правительством Москвы, признан лучшим приложением государственного сектора в российском интернете.

Проект "Активный гражданин" был запущен 21 мая 2014 года по поручению мэра Москвы Сергея Собянина для проведения голосований среди москвичей по важным для развития города вопросам. За год работы на портале было проведено более 600 тысяч голосований. На данный момент московские власти реализовали более 250 «решений» жителей столицы. В проекте принимают участие более миллиона человек.

"Рейтинг Рунета" http://www.ratingruneta.ru/press/best_rr_2015/

Напоминаем, что в настоящее время продолжается голосование на портале "Активный гражданин", в котором москвичи должны выбрать лучшего реализованного проекта в области строительства в 2014 году.

Суть голосования в том, что "Активные граждане" могут выбрать 11 самых лучших градостроительных проектов из 68, которые были построены в столице в прошлом году за счет средств инвесторов.

По словам руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Сергея Лёвкина, это первый год, когда победителей в конкурсе будет на 11 компаний больше. "Голосование на портале «Активный гражданин» позволит нам привлечь большее внимание общественности к конкурсу, определить проект, который получит статус «Народный выбор».


http://dgp.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати