RSS

В столице выберут лучшего работодателя

09.07.2015

Новый конкурс «Лучший работодатель города Москвы» объявлен в столице. Его задача - поощрить добросовестных работодателей, уделяющих внимание не только вопросам производства и бизнеса, но и формированию цивилизованных трудовых отношений, в том числе атмосфере в коллективе и поощрению труда работников.

Стать участником конкурса может любая организация независимо от формы собственности и вида деятельности, в том числе филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами. Для этого до 31 августа 2015 года достаточно направить заявку в центр занятости населения административного округа.

Конкурс проводится для двух групп участников. Первая группа - «Федеральные номинации» (12 номинаций), вторая группа - «Московские номинации» (6 номинаций).

Участие в конкурсе бесплатно.

Подробности о правилах и номинациях конкурса: http://trud.mos.ru/about/konkursy/the-competition-the-best-employer-of-the-city-of-moscow-2015/

Конкурс проводит Департамент труда и занятости населения города Москвы в соответствии с Московским трехсторонним соглашением на 2013 – 2015 годы между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей.

Департамент градостроительной политики города Москвы входит в организационный комитет и экспертную рабочую группу Конкурса.

«Конкурс имеет большое значение для города, поскольку акцентирует внимание бизнеса и общественности на важности решения социальных вопросов. Участники демонстрируют конкретные примеры цивилизованного решения социальных задач, внося существенный вклад в развитие столичного рынка труда и тем самым, способствуя формированию комфортной среды жизнедеятельности в столице», - говорит руководитель Департамента градостроительной политика города Москвы Сергей Лёвкин.

Он напомнил, что создание комфортной среды жизнедеятельности – одна из задач, которую решает городская программа «Градостроительная политика».

Как правило, в конкурсе участвуют и строительные организации. Так, в 2014 году в номинации малая организация высокой социальной эффективности 1-е место было присуждено казенному предприятию города Москвы «Управление гражданского строительства».


http://dgp.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати