RSS

Заместитель руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы вручил дипломы выпускникам МГСУ

08.07.2015

Около 4,5 тысяч выпускников покинули стены Московского государственного университета (МГСУ) в этом году. Из них 555 человек получили красные дипломы.

Для МГСУ - ведущего строительного вуза страны – этот выпуск особенный. В 2015 году университет в последний раз массово выпускает специалистов, и впервые выпускает бакалавров и магистров.

Облаченные по традиции в мантии, юноши и девушки с отличием закончившие МГСУ, собрались в актовом зале вместе с друзьями и родителями. Здесь их приветствовали гости вуза: первый заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Леонид Ставицкий, заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Елена Сиэрра, первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Олег Рындин, председатель Попечительского совета ФГБОУ ВПО «МГСУ» Юрий Росляк.

Под звуки гимна России на сцену торжественно вынесли флаги университета и институтов. Торжественную церемонию открыл ректор МГСУ Андрей Волков.

«В этом году красные дипломы получили 226 специалистов и 322 бакалавра и магистра – это лучшие из лучших представителей студенческого сообщества. Многих из них будут рады видеть в научных лабораториях, а также в ведущих организациях Стройкомплекса», - отметил он.

Первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Олег Рындин пожелал каждому выпускнику с честью нести звание настоящего инженера-строителя, успехов и продвижения на профессиональном поприще, новых свершений на благо строительной отрасли.

«Профессия строителя – одна из самых благородных, созидательных и многогранных, я желаю каждому найти любимое направление в строительстве, постоянно совершенствоваться и идти вперед», - вручая дипломы выпускникам, тепло напутствовал молодых людей Олег Рындин.


http://dgp.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати