RSS

Марат Хуснуллин поздравил ветеранов с 70-летием Великой Победы

08.05.2015

Заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин поздравил от имени столичного правительства и руководства Стройкомплекса ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы.

«Уважаемые ветераны! От лица Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы и от себя лично поздравляю вас с 70-летием Великой Победы!

Вашему поколению довелось пережить многое: выдержать четыре года кровопролитной и беспощадной схватки с суровым противником, своими руками восстанавливать нашу страну в тяжелый послевоенной период.

Вашими усилиями созидалась современная Москва: возводились величественные памятники монументальной архитектуры, сооружались станции и тоннели московского метро, ставшего жемчужиной мировой градостроительной мысли, прокладывались новые проспекты и улицы, строились так необходимые в те годы жилые дома для москвичей.

Благодаря вашему самоотверженному и беззаветному труду столица нашей страны вошла в число наиболее красивых и комфортабельных городов мира.

Ваш уникальный опыт и знания и сегодня востребованы Москвой. Благодаря преемственности поколений столичных строителей мы научились у вас истинному профессионализму, ответственности за свою работу и тому искреннему энтузиазму, без которого не был бы возможен ваш непревзойденный трудовой подвиг.

Мы благодарны вам за проявленные на полях сражений мужество и героизм и за тот живой пример подвижнического служения профессии строителя, которым вы всегда были и неизменно остаетесь для нас», - говорится в поздравлении М. Хуснуллина.

Вице-мэр пожелал ветеранам крепкого здоровья, счастья и долголетия.


http://stroi.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати